德赢体现出款,最后6天!“发现成都100美物”投票通道开始倒计时

发布时间:2020-01-11 19:19:53 人气:2056

德赢体现出款,最后6天!“发现成都100美物”投票通道开始倒计时

德赢体现出款,封面新闻讯记者 戴竺芯 谭璩

网红民警、新锐作家、新生演员、五国领事……是什么活动吸引了这么多人的关注?自封面新闻、华西都市报发起“发现成都100美物”公益评选活动以来,社会各界人士投来关注。十余位明星名人为活动代言,众多网友参与讨论,成都各界“美物”引领者畅谈城市精神。

5月17日,活动主办方投票通道正式打开。截至目前,共有上万人次参与投票。22日,距离活动投票结束还有6天时间,在发现成都100美物总榜单中,截至目前,“宽窄巷子”以4116票高居榜首,“青城山”则以4098的票数位居第二,陶瓷品牌“愚作”也以4070的票数进入前三甲。

活动中,投票环节共下设四个子榜单。每日各个子榜单中,投票数量位居前20的将自动进入主榜单“发现成都100美物”。子榜单中,最受成都人民喜爱的李伯伯——民间艺术家“李伯清”被众多网友推荐,暂居成都情怀人文榜第一;成都时尚生活榜榜首目前被陶瓷品牌“愚作”占据;位于成都市中心的四川科技馆,目前以百票之差暂时“打败”望江楼,暂位于成都美丽记忆榜榜首;成都闲适旅居榜第一名则被宽窄巷子拿下。

值得一提的是,此次评选,网友的推荐并不局限于我们传统印象中的“美物”,很多与市民生活息息相关的企业也被推举上来——四川电信作为智慧通讯的先行者,以“魔方”全屋智能解决方案引领智慧生活新风尚,获得市民点赞并跻身时尚生活榜前列;而有“市民好邻居”的红旗连锁更是不在话下,作为成都市民最为熟知的超市连锁,红旗连锁以近4000票进入成都时尚生活前三甲。在时尚生活榜榜单中,不少成都市民喜爱的时尚购物中心也名列前茅,在去年以新形象亮相的九方购物中心,因其文创风格,将商场打造出特别的文化气质,目前的票数也较高,位居时尚生活榜第四位。此外,在出行方面,东风本田全新crv深受市民喜爱,得到了不少市民的投票赞许。

九方文轩books

作为时尚第三城,不少在成都有着积极表现,和成都的时尚爱好者互动极好的一些时尚大牌也为网友推选。不少网友认为,香奈儿以优雅时尚的风格带给成都女性美的装点。从2014年香奈儿进驻成都ifs,开设西南首家精品店以来,将众多精彩纷呈的活动也带来成都,给大家带来更加国际化的时尚潮流体验。而梵克雅宝作为法国著名奢侈品品牌,自进入成都市场以来,便对成都赞不绝口。去年,更是将大陆唯一一场胸针艺术展落地蓉城,为蓉城市民带来一场珠宝盛宴。腕表品牌欧米茄更是在成都远洋太古里开出旗舰店,全新旗舰店坐落于历史悠久的建筑之中,毗邻千年古刹大慈寺,传统建筑的古典韵味和“欧米茄之家”(house of omega)的精致内饰及设计风格融为一体,相得益彰。成为城市一道亮丽的风景线。这些品牌都是在此次票选中呼声较高的。

香奈儿可可小姐限时游戏厅(成都站)

5月29日,封面新闻邀您在博舍酒店共同见证最终榜单发布。谁是你心中的成都美物?你心中的美物目前入榜了吗?欢迎热心读者、广大网友登录封面新闻app进行投票。现在就动起来,投上宝贵的一票,让我们一起发现成都美物、为成都精神点赞。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

sunbet申搏

热门资讯

有关孙政才和“薄、王”,重庆开了一场重要会议

 

猜你喜欢

哥俩坠爱河共被骗29万 俩“美女”是同一阿姨假扮