银河娱乐怎样,Viet-Uc巴沙鱼苗即将上市,还计划打通越南对虾产业链

发布时间:2020-01-11 19:31:40 人气:4784

银河娱乐怎样,Viet-Uc巴沙鱼苗即将上市,还计划打通越南对虾产业链

银河娱乐怎样,越南加州大学已经进行了三年的育种工作,第一批鱼苗将很快投放市场。该公司还计划明年建立一个虾加工厂,以开放整个产业链。

作者/尼尔·拉姆斯登

编译/胡陆毅

三年前,越南最大的虾苗生产商越南加州大学悄悄地开始了鲑鱼的养殖工作。它的第一批商用鱼苗将很快上市。

越南加州大学商业控制主任VU·杜奇在接受加州大学的采访时说,“虽然越南巴拿巴的繁殖比虾晚了几年,但还不算太晚。越南加州大学致力于利用技术推进越南水产养殖业。在巴拿巴行业,优质鱼种的价值潜力巨大。”

“现在,人们非常关心食物。他们希望确保食品安全、可持续性和人性化生产。这就是我们想要放入产品中的价值,即可追溯性。”缺乏优质鱼类一直是制约越南蝾螈产业发展的关键问题,尤其是在过去的2018年,当蝾螈原材料价格达到历史最高点时,根本原因是缺少种苗。

“许多农民不知道巴纳巴斯的近亲繁殖会影响质量。农民只是把雌性和雄性放在一起,让它们自然繁殖。他们也不知道下一代的存活率和疾病抵抗力会如何变得更差。”武德三解释说,养殖是一项技术性工作,如果能生产出生长更快、成活率更高、抗病能力更强的鱼类,整个行业就能向前迈出一大步。

一般来说,从育种到收获阶段的总存活率只有50%,育种周期早期的微小变化可能会对后期产量产生重大影响。

武德三认为,越南的巴萨鱼产业在鱼种领域的投资仍然不足。大多数生产商都是小型散户投资者,技术过于传统。旺季生产的需求跟不上需求,淡季鱼苗生产的价格将再次暴跌。“我们需要改变这种状况,在鱼苗生产中应用更多的技术,以便一年中每天都培育鱼苗,稳定生产。”

越南加州大学室内虾池

向虾产业下游发展

作为越南最大的虾苗工厂,越南加州大学的虾苗占越南虾苗市场的30%(包括南美白对虾和黑虎虾)。在当前的工业发展趋势下,越南-加州大学并没有选择坚持虾市场一亩三分地,而是积极向产业链下游发展。

今年4月,越南加州大学开始在湄公河三角洲开发1100公顷对虾养殖用地,重点是工厂化养殖。基础设施建设已经基本完成,新农场的产量明年将达到1万吨。

Vu duc tri还表示,该公司计划在bac lieu省建立一个现代化的大型加工厂,以开放整个虾产业链,满足市场对整个产品过程中食品安全和可追溯性的要求。

“新工厂使用的所有原材料都由他们的农场供应。第一阶段的生产能力约为10,000吨,我们将很快能够向客户保证从养殖到餐桌的整个过程都可以追溯到。如果建设在明年第一季度开始,建设可以在年底或2021年初开始。”武德三说。(本文摘自ucn国际海鲜信息)。如果您有任何版权问题,请联系wx@fishfirst.cn。)

热门资讯

淄博一市民购房被收1.5万元服务费 中央国际广场售楼部已承诺退房

 

猜你喜欢

哥俩坠爱河共被骗29万 俩“美女”是同一阿姨假扮