kb0707线上娱乐,BioWare和美国艺电计划对《圣歌》进行彻底大改

发布时间:2020-01-11 17:18:04 人气:4980

kb0707线上娱乐,BioWare和美国艺电计划对《圣歌》进行彻底大改

kb0707线上娱乐,《圣歌》无论在制作时还是发售后都麻烦缠身,但制作公司bioware仍没有认输。根据kotaku报道,制作方计划对整个游戏进行大改,将其变为“圣歌2.0”或者“圣歌 下一代”。

报道显示,这次大改将由bioware埃德蒙顿和奥斯丁分部共同负责。bioware还在与发行方兼母公司美国艺电研究大改的投放方式,可能的方式包括:一系列补丁更新、一次性投放大型扩展,甚至是翻新为一个全新游戏。但无论形式如何,bioware都要对游戏的核心系统:任务、战利品和场景地图进行彻底修改。

其中最重要的改变是将游戏的主世界拆分为不同区域,以避免修改某个区域造成游戏整体出现bug,bioware还计划把游戏的基本架构改的更贴近《命运》。

虽然官方没有公布大改的详情,但美国艺电和bioware显然还没有放弃《圣歌》。在大改并不能保证“脱坑”玩家回归的情况下,这种做法风险很大,但并非没有救活《圣歌》的可能。《命运2》是在发售后一年多后,通过“遗落之族”扩展重新招揽了大量玩家。《无人深空》也通过长线更新实现了发售初期承诺的多项功能,并吸引了一部分玩家回归。因此《圣歌》仍然有挽救的可能。

除了《圣歌》,bioware仍然在筹划《龙腾世纪4》,并正在筹划新的《质量效应》游戏。

梅元网

热门资讯

杨不悔,鹰不亏?吹杨真的能把东契奇挤下最佳新秀吗!

 

猜你喜欢

哥俩坠爱河共被骗29万 俩“美女”是同一阿姨假扮