365bet体育在线,Steam冬季大促明日开启 官方发布冬促打油诗

发布时间:2020-01-11 16:59:10 人气:4528

365bet体育在线,Steam冬季大促明日开启 官方发布冬促打油诗

365bet体育在线,今日(12月19日),steam官方推特公布了冬季大促的主题特效动图,同时还在推特中发了一首英文小诗,steam冬季大促将于明日(12月20日)正式开启。

steam官方推特:

steam冬促前一夜,各位在家急难耐,

电脑键鼠不停歇,万千大作喜相迎,

惊喜折扣就来到,两周剁手乐不停。

另外,有reddit玩家透露,今年的steam冬季大促也会有小游戏,这与之前steamdatabase爆料的消息相近,但是steamdatabase爆料的内容更加详尽,比如今年的小游戏会是“姜饼屋装饰派对”,通过steam群组聊天,玩家贡献装饰品和盒子来进行游戏。

steam冬季大促将于12月20日正式开启。

热门资讯

避税天堂“税收豁免”倒计时  香港接棒私募股权基金

 

猜你喜欢

哥俩坠爱河共被骗29万 俩“美女”是同一阿姨假扮