博狗娱乐最新官方网站,北川县人武部:严格考评 全面检验工作实绩

发布时间:2020-01-11 17:20:32 人气:2613

博狗娱乐最新官方网站,北川县人武部:严格考评 全面检验工作实绩

博狗娱乐最新官方网站,本报讯 谭 敏报道 近日,北川县人武部、县委组织部共同组织全县23个乡镇的基层武装部部长,开展了2019年度专武干部考核。

军事技能考核

此次考核,围绕德、能、勤、绩、廉、体6个方面展开,听取了专武部长年度工作述职,以理论测试形式考察了专武部长对政治理论、党史军史新中国史、党的军事指导理论、国防动员理论、后备力量建设理论、国家安全形势、非战争军事行动知识等内容的掌握情况,进行了单兵战术基础、军事训练教学法技能考核和3000米跑、俯卧撑、仰卧起坐体能考核。

体能考核

通过考核,全面检验了专武部长的军事素质和年度工作实绩,为建设一支素质好、过得硬、起作用的专武干部队伍奠定了坚实基础。

来源:国防时报

安徽十一选五投注

热门资讯

刘德华终于公开回应二胎传闻,吴镇宇一身潮装仿佛年轻10岁

 

猜你喜欢

哥俩坠爱河共被骗29万 俩“美女”是同一阿姨假扮