总统亚洲娱乐优惠,百度经营范围新增多个汽车类目 或进一步发力汽车生产

发布时间:2020-01-11 14:46:54 人气:364

总统亚洲娱乐优惠,百度经营范围新增多个汽车类目 或进一步发力汽车生产

总统亚洲娱乐优惠,天眼查数据显示,10月23日,百度运营主体北京百度网讯科技有限公司经营范围出现变更,新增汽车电子产品;车联网技术开发;汽车电子产品设计、研发、制造(北京市中心城区除外)。

天眼查数据显示,北京百度网讯科技有限公司成立于2001年6月,注册资本约134亿人民币,法定代表人为百度副总裁梁志祥,最终受益人为李彦宏,持有99.5%的股份。

近年来,百度在汽车领域以及自动驾驶方向动作颇多。

2014年,百度正式启动“百度无人驾驶汽车”研发计划,并在一年后成立自动驾驶事业部。2017年3月,百度宣布对现有业务及资源进行整合,将自动驾驶事业部、智能汽车事业部、车联网业务整合成立为智能驾驶事业群组(idg),时任百度集团总裁和首席运营官的陆奇兼任idg总经理。

2017年4月,百度发布了apollo计划,面向汽车行业及自动驾驶领域合作伙伴提供软件平台。

而在2018年7月的百度ai开发者大会上,李彦宏宣布百度和金龙客车合作的全球首款l4级量产自动驾驶巴士“阿波龙”正式量产下线,2019年6月又公布了阿波罗5.0版本。

据每经网报道,截至2019年7月,apollo计划的合作伙伴已经达到了156家,其中包括了丰田、长安、蔚来、威马等。

快乐十分钟投注

热门资讯

工业4.0时代的安全如何把握?

 

猜你喜欢

哥俩坠爱河共被骗29万 俩“美女”是同一阿姨假扮