外围圆通,小米5G未来工厂来了,雷军:每分钟生产60台

发布时间:2020-01-11 18:45:15 人气:3943

外围圆通,小米5G未来工厂来了,雷军:每分钟生产60台

外围圆通,数码新资讯?互联新事件?手机快测评?二十年专业老司机,等你上车,点击右上角关注泡泡网即可

11月21日,世界5g大会今日正式开幕,小米董事长雷军在主论坛发表主题演讲。雷军就小米未来的5g推进计划进行了简单的叙述。

雷军表示:5g手机时代面临着巨大的机会和挑战,目前全球智能手机产业正在下滑,但明年5g手机拉动换机潮,让全球智能手机产业重回增长。

雷军还表示:小米正在北京经济技术开发区建设未来工厂,主要研发和生产小米旗舰手机,12月正式建成。

据了解,小米5g未来工厂第一期设计年产能为100万台,12月正式建成,该工厂将大规模使用自动化产线、5g网络、大数据等技术,大幅提高生产效率,每分钟自动生产60台智能手机,比传统工厂提升60%以上。目前在售的小米5g手机仅有小米9 pro,支持5g三频段全覆盖,从销量来看口碑还是非常不错的。

关于小米下一款5g手机,雷军此前已经爆料:redmi k30将于12月份发布,支持sa、nsa 5g双模组网。

小米已经启动了5g+aiot战略,除了5g手机之外,还将大力发展aiot设备的发展。

本文编辑:陈惺惺

关注泡泡网,畅享科技生活。

热门资讯

沈阳一重型半挂牵引车与一重型自卸货车相撞后起火 致一死一伤

 

猜你喜欢

哥俩坠爱河共被骗29万 俩“美女”是同一阿姨假扮