老挝娱乐场,陈一铭:欧美经济冰火两重天 黄金逆势上涨终止血

发布时间:2020-01-11 18:52:23 人气:3639

老挝娱乐场,陈一铭:欧美经济冰火两重天 黄金逆势上涨终止血

老挝娱乐场,市场概述:

外汇讯,周四(4月18日)美元大涨,美元指数创4月2日以来新高至97.48,因数据显示美国经济强劲,而欧洲制造业活动疲弱打压欧元。

美国3月零售销售月率录得1.6%,是自2017年9月以来最高水平,大幅高于预期的0.9%和前值-0.2%。荷兰国际银行评论称,强劲的美国经济数据将削弱美联储降息预期,但此时讨论加息仍为时尚早。

4月Markit服务业PMI初值为52.9,制造业PMI初值为52.4均不及预期,研究机构指出制造业低迷说明经济颓势进一步加剧;此外,美国2月商业库存月率为0.3%,低于预期水平,库存压力减少表明美国贸易状况正在改善,将对GDP起提振作用;另一方面,美国至4月13日当周初请失业金人数为19.2万人,低于此前预期,表明美国就业市场依旧充满潜力。

欧元区经济再遭打击,多国PMI数据低于预期。周四公布的德国制造业PMI初值录得44.5,低于市场预期,法国制造业数据同样表现疲软,就连欧元区4月综合PMI初值也不及预期,导致外界担忧欧元区经济的下行趋势将进一步加剧。在以上数据影响下,欧元兑美元日内最低跌至1.1235,创近一周低点。

由于当地媒体传出土耳其央行利用短期借款来增加外汇储备的消息,周四土耳其里拉兑美元一度大跌1.9%。出于对国家财政状况和政治动荡的担忧,媒体预计土耳其当局下周就争议性选举结果作出裁决前里拉走势将很难保持平稳,恐将再有更大起伏。

为避免出现供应紧张,外媒预测沙特5月石油产量将回升至1000万桶/日上方。沙特作为OPEC+减产计划的主要推手和领导者,减产量远超欧佩克配额,市场预计沙特4月石油产出将较上月再度小幅下降。但近期随着全球经济回暖、贸易局势缓和以及美国原油储量意外录得下滑,为了保证原油供应,沙特可能会寻求小幅增产。

今日策略:

欧美:欧美周四日线收看跌吞没大阴线,终结反弹近期上方上涨走势,4H周期1.1280区域破位后形成三重顶形态,K线重回云层下方,短线走势空头占优,日内欧美关注1.1270~1.1280区域,反弹受阻做空,有效止损1.1300上方,目标1.1230区域。

美日:美日周四日线收十字星小阴线,4H周期维持高位震荡格局,区间111.80~112.20区域,指标方面布林带不断收紧后等待新的方向选择,MACD高位回落至零轴附近,整体走势依旧偏多,日内美日继续关注111.80区域,回调企稳做多,有效止损111.60下方,目标112.20区域。

镑美:镑美周四日线收三连阴形态向下,隔夜价格弱势跌破1.3000区域,4H周期布林带向下张口,短期均线拐头向下,价格如果进一步失守1.2960区域,下行空间将完全打开,日内镑美关注1.3030区域,反弹受阻做空,有效止损1.3050上方,目标1.3000,1.2960区域。

澳美:澳美周四日线收阴,但未能有效脱离本周震荡区间,4H周期通道破位后,K线有构筑M头迹象,0.7140颈线位一但破位,短线走势将转入空头格局,日内澳美关注0.7160区域,反弹受阻做空,有效止损0.7185上方,目标0.7125,0.7100区域。

热门资讯

高岸明:全球治理是多元行为主体共谋共管的公共事务

 

猜你喜欢

哥俩坠爱河共被骗29万 俩“美女”是同一阿姨假扮