聊城哪里有做娱乐家具,海沃德和乔治未能入选最佳阵容,最大受益者非他莫属!

发布时间:2020-01-11 16:54:56 人气:3651

聊城哪里有做娱乐家具,海沃德和乔治未能入选最佳阵容,最大受益者非他莫属!

聊城哪里有做娱乐家具,北京时间5月19日,nba官方公布了本赛季的最佳阵容名单,一共分为三个阵容,东西部球员一共15名球员当选。哈登以100票一阵获得500分冠绝榜首,这个结果并不让人感到意外,最让人意外的是爵士队当家球星海沃德以及步行者当家球星保罗乔治都没有入选,两人分别得分27分和40分。

按照nba的相关规定,这两位全明星球员没有触发指定老将条款,因此他们无法在明年合同到期的情况下与自己的母队,也就是从新秀赛季就被选中的球队签下5年约2.1亿美元的超级合同。对这两位球员来说,他们损失了很多钱,但也许他们并不在乎。而这一公告却让两支球队很开心,他们分别是凯尔特人和湖人。

据美国的nba知名记者报道,凯尔特人对海沃德很感兴趣,甚至今夏的目标就是要追求海沃德,动不动用状元签这就不得而知了。海沃德还剩下一年的合同,既然下个赛季不能得到超级大合同,而且球队并不具有夺冠的实力,与其在爵士荒废一年,还不如趁早选择一支具有总决赛实力的球队,而恰好凯尔特人正在追他。

湖人和保罗乔治,这就不用太多的什么报道和消息了,是nba公开的互相吸引的球员和球队了。他们双方都表示过想要“在一起”,而今年乔治的这个遭遇也是很绝望。季后赛打出逆天表现和数据,未能带动队友,甚至不能在詹姆斯的面前拿到一次胜利。而且在今天也没有入选最佳阵容,失望感再度袭来!

曾有传言保罗乔治很适合凯尔特人,而凯尔特人也有过追求乔治的打算,而如今绿军的目标转向海沃德,湖人便少了一个竞争对手,由此看来,湖人才是这次最佳阵容之外的最大受益者!

青苗新闻

热门资讯

母亲离家后靠父亲抚养,2个漂亮女孩惹人可怜,小伙冒雨送去300元

 

猜你喜欢

哥俩坠爱河共被骗29万 俩“美女”是同一阿姨假扮