bet99真的官网,佛山"牛仔大王":这辆车比宝马和法拉利更懂我

发布时间:2020-01-11 16:52:39 人气:2271

bet99真的官网,佛山

bet99真的官网,牛仔装是很多人衣柜里不可或缺的时尚单品,新潮的牛仔衣,减龄的牛仔裙,百搭的牛仔裤……无论是明星街拍,还是普通人日常穿搭,它都是必不可少的时髦利器,深受大家喜爱。

"很多人身上的牛仔服都是我们生产的!"简单一句话流露出林先生的自豪之情。

林先生已经在佛山生活了十几年。佛山素有"牛仔之都"之称,这里分布着成千上万家与牛仔相关联的企业,从布料生产、服装设计、加工到配件,几十万人在跟"牛仔"打交道,林先生便是其中之一。他经营着一家布料加工厂,主要生产各种牛仔布料,每天大量的布料要及时运送到合作的服装厂,完成从布匹到精美服装的蜕变与升华,然后被销往世界各地。

出货旺季拼的就是效率

随着电子商务的发展壮大,每年6·18、双11服装销量都会大幅提升,林先生的布料厂也迎来了出货的旺季,"布料一定要及时送到服装厂,一天都不能耽误,要不然人家以后就不找你订货了。"

但问题也随之而来。虽然林先生的布料厂有几辆货车,但依然难以应对旺季的运输需求。

有一件事情让林先生印象深刻,那是2017年9月,有几批布料急需送到服装厂。布料厂的货车几乎24小时运转,司机都在加班送货,林先生还找了朋友的平板货车救急。但由于订货量大,送往服装厂的布料延期2天才全部送完,差点赔上违约金;另一边因为突降暴雨,送往仓库的布料路上未能及时盖上防雨布,牛仔面料遇水出现了掉色和印染,这批布料最后只能便宜处理掉,让林先生心疼不已。

正是这次狼狈经历让林先生了解到货拉拉。

从4米2到7米6 它都是好帮手

从2017年10月起,林先生开始在货拉拉上约车,旺季每天2-3次,多为中小货车。去年货拉拉6米8、7米6、9米6大货车上线,林先生"喜新厌旧"立即成了大货车的高频用户,尤其是7米6大货车成了林先生的"新宠",几乎每天一单,很少间断。

"中小货车装得少,来来回回要跑好几趟,搬运工也要断断续续等一天时间,现在人工成本也很高,用大货车一趟拉完反而更省钱。现在我主要用货拉拉7米6,运输问题再也没愁过,工人就能搞定。我专心盯着生产和订单这些重要工作就好,不用分心。"林先生说。

现在,林先生的布料工厂正在加速运转,搭上双11的东风大赚一笔;货拉拉6米8、7米6、9米6大货车火力全开,助力像林先生这样的用户及时、高效地完成配送,实现货运效率与成本控制的双赢。

热门资讯

「下载」Ubuntu 19.10正式版发布 默认搭载GNOME 3.34桌面环境

 

猜你喜欢

哥俩坠爱河共被骗29万 俩“美女”是同一阿姨假扮